晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

迎戰 Nissan Ariya,Toyota RAV4 準備推新動力!

2020/10/31 13:15 文/記者徐煜展    圖片來源/Toyota

為了趕上潮流趨勢,據傳豐田第二款電動車將會出現在 RAV4 身上,獲得趨勢新動力加持的 RAV4,對手當然就是鎖定同樣為中型電動休旅的 Nissan Ariya。

豐田集團本就擅長電氣化平台開發,將以 RAV4 推出新的電動車。

為了符合能源碳排放政策,除了朝向油電技術發展外,開發電動車也是各品牌積極追求目標,繼去年 C-HE EV 亮相後,據多方消息可靠來源,Toyota 正在籌備第二款電動車,將是搭載在熱賣的 RAV4 身上。

C-HR EV 是豐田首度以 TNGA 打造而成的純電作品,是豐田演繹未來電動車走向的里程碑,C-HE EV 搭載 54.3kWh 鋰電池組,搭配擁有 201hp/30.6kgm 出力的電動馬達,以 NEDC 測試標準,擁有 400km 續航力。

Nissan Ariya 以市場熱賣的中型電動休旅開局,量產實車幾乎大量保留當時概念車設計元素。

RAV4 電動車對手會是今年 7 月發表的 Nissan Ariya,車身尺碼為 4,595x1,850x1,655mm 長寬高,軸距達 2,775mm,擁有比 X-Trail 更大的車室空間,建構在 BEV 電氣化平台上,是品牌第 1 款電動車。

分別搭載 65kWh 與 90kWh 電池,最入門的 65kWh 前驅版本,也可以輸出約 214 匹最大馬力,續航力也有 450 公里的水準。

成為粉絲,看更多汽車情報->自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

Lexus IS/CT 於英國、西歐停售

小改款 Honda Accord 登場

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應