晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

60 萬元電動車不是夢?福特新任執行長已承諾會推出

2020/11/02 10:15 文/記者陳英傑    圖片來源/Ford

面對電動車時代的來臨,各家車廠也都摩拳擦掌。福特(Ford)10 月才上任的執行長 Jim Farley 與外媒的訪談中,表態會推出 2 萬美元(約 56 萬元台幣)的電動車,讓更多人可以入手電動車。

有著電動野馬稱號的 Mustang Mach-E,是福特旗下的電動車。

與外媒《Wards Auto》訪談時,執行長 Jim Farley 便表明,福特不會推出超過 10 萬美元(約 280 萬元台幣)的電動車,相反的,推出的電動車價格會在 2 萬(約 56 萬元台幣)至 7 萬美元(約 197 萬元台幣)的範圍內。

以目前福特所推出的 Mustang Mach-E 電動車來看,便符合福特執行長所說的價格帶,最低的甚至已經只要 42,895 美元(約 120 萬元台幣)。台灣方漫,據傳福特六和也在評估將 Mustang Mach-E 電動車帶進台灣銷售的可能性。

目前 Mustang Mach-E 的入門價為 42895 美元。

Jim Farley 表示,福特電動車的規劃其實是從商用車圍繞而規劃的,因此 11 月 12 日會推出一款全電動商旅車 Transit,至於經典皮卡車 F-150 的電動車版本也在準備中。Jim Farley 認為在北美的利潤可能可以超過 10%。

福特執行長 JAMES D. FARLEY, JR.,10 月 1 日才剛新官上任。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

10 月台灣新車銷售,Corolla Cross 與 Sentra 都破千

福特宣告將推 60 萬元電動車

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應