晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

大改款準備接力上場,日規三菱 Outlander 汽油停產下線!

2020/11/03 08:45 文/記者徐煜展    圖片來源/擷取自 Creative Trend

日本 Mitsubishi 官網宣告 Outlander 汽油版停產消息,這意謂著新一代大改款已在蠢蠢欲動,最快明年上陣,要與強敵 RAV4、CR-V 一決雌雄。

日本官網停售 Outlander 相關訊息。

日本原廠公告因車身顏色、配件無法再滿足客戶需求,表示 Outlander 汽油款先行停售,不過 PHEV 車型待現行款出清後,預計也會跟進停售。事實上新一代 Outlander 近來在歐洲、日本積極測試中,大改款預計明年就會現身。

新一代 Outlander 產品力不容忽視,動力將有大動作更新。

同聯盟合作關係,新一代 Nissan X-Trail、Mitsubishi Outlander 採共同開發大致成局。車身尺碼預估達到 4,700x1,810x1,730mm,軸距為 2,700mm,並應用和新一代 X-Trail 相同底盤,提供更好的駕駛動態,目前尚未確定是否維持 2.4 升自然進氣引擎搭配電動馬達的組合,只知道整體油耗以及純電行駛里程都有進步。

動力預計會換上 1.5 升渦輪引擎,同時 2.4 升 PHEV 插電式動力也在計畫名單內,目前針對 2.4 升 PHEV 插電動力有傳出更新計畫,讓下一代 Outlander 的純電續航力有所增加,約能從現行的 35km 續航進步到 96km。

成為粉絲,看更多汽車情報->自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

Lexus IS/CT 於英國、西歐停售

小改款 Honda Accord 登場

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)