晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

比 Toyota 快一步,新一代 Subaru BRZ 發表時間出爐!

2020/11/06 13:20 文/記者徐煜展    圖片來源/Subaru

Toyota 86 與 Subaru BRZ 屬於雙生兄弟車關係,準備迎來新世代大改款,兩車均已完成最終測試,在 86 毫無動靜之時,Subaru BRZ 搶先出招,海外將於 11 月 18 日正式發表。

兩車維持後驅設定,並帶來全新面容。

86 與 BRZ 算是國民界的後驅小跑車代表,新一代預計維持好評的後驅設定,源自 Impreza 的 FR 平台,車身尺碼預估會放大些,因應大改款更新,擁有新式樣的頭尾燈、水箱護罩等。

雖然重要的動力細節尚未曝光,不過先前有消息表示,將搭載 Subaru 代號 FA24D 的 2.4 升水平對臥引擎,缸徑/衝程為 94x86mm,輸出約有 220hp/24.5kgm,比起過去略有小幅進步。

至於兄弟 Toyota 86 亦有消息傳出,將在 BRZ 之後,新一代 Toyota 86 據傳會選在明年 1 月東京改裝車展做發表。

成為粉絲,看更多汽車情報->自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

Lexus IS/CT 於英國、西歐停售

小改款 Honda Accord 登場

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)