晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Toyota 新車帶起攻勢、Honda 10 名保 2 席,日本 10 月乘用車銷售戰況出爐!

2020/11/07 09:16 文/記者徐煜展    圖片來源/各車廠

日本最新 10 月新車戰報出爐,當中不乏有台灣耳熟能詳車款,值得觀察在日本市場表現如何。今年豐田用新車海量攻勢,陸續在下半年發威,讓其他兩大日系對手節節敗退,10 月銷售榜中,已不見 Nissan 蹤影,Honda 只靠新一代 Fit、小改款 Freed 守住 2 席。

日本 10 月乘用車銷售 TOP 10

1.Toyota Yaris:18,592 輛

2.Toyota Raize:13,526 輛

3. Toyota Roomy:11,487 輛

4.Toyota Corolla:10,275 輛

5. Toyota Alphard:10,093 輛

6. Toyota Harrier:9,674 輛

7.Honda Fit:9,001 輛

8. Honda Freed:7,849 輛

9. Toyota Voxy:6,258 輛

10.Toyota Sienta:6,077 輛

Roomy 雖然為小車車格,但車室空間有不俗表現,讓它人氣居高不下。

10 月表現相當亮眼為日本最新發表的小改款 Roomy,藉由改款吸引不少人氣,從 9 月的第 7 名,拿下 10 月銷售榜季軍,與 Yaris、Raize 成為小車三巨頭。

同樣有著高人氣的 Yaris 車系,有著新一代大改款魅力加持,今年 8 月又追加 Yaris Cross 跨界版,在如今 SUV 正夯的市場來說相當吃香。

新一代 Nissan Note 積極測試中,相信今年底前就會有所消息。〈此為現行款。〉

在豐田新車大軍攻勢下,Fit、Freed 成為 Honda 銷售主力,在 10 月分別位居第 7、8 名;反觀 Nissan 在 10 月已不見蹤影,值得說嘴的 Note、Serena 已逢改款週期,原廠勢必得加快改款腳步,才能與雙田一敵。

成為粉絲,看更多汽車情報->自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

Lexus IS/CT 於英國、西歐停售

小改款 Honda Accord 登場

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)