晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

X-Trail 的跨界版,新一代 Nissan Qashqai 離發表不遠了!

2020/11/14 11:08 文/記者徐煜展    圖片來源/Nissan

作為品牌休旅主力之一的 Qashqai,與 X-Trail 血緣關係濃厚,即將迎來下一代大改款。海外官方搶先公開測試細節花絮,並正式揭開細節平台,新一代 Qashqai 採 CMF-C 平台打造,配上趨勢的 e-Power 電氣化技術,隨著細節公開,相信離正式發表不遠了。

新一代 Qashqai 正在加緊路試,離登場時間不遠了。

Qashqai 在歐洲當地相當熱賣,新一代早已有應對排放政策關鍵,新 Qashqai 採用 Renault-Nissan 聯盟的最新 CMF 模組化平台打造,此平台可對應電動馬達,像是知名 1.3 升 e-Power 油電引擎必定不會少,後續不排除會出現純電版本。

全新 CMF-C 平台可大幅減重 60kg,大幅採用高強度輕量化鋼材,讓新一代 Qashqai 強度增加 40%,並透過底盤懸吊專屬調校,在操駕感受與穩定性比起就是帶來得更理想。

線條比起 X-Trail 更流線,運動風格更明顯。

在重點的安全趨勢上,新 Qashqai 會搭載 ProPilot Assist 駕駛輔助系統,實現高端的自動駕駛輔助科技。Nissan 近來可是把火力集中給休旅大軍,今年陸續有新 X-Trail、Kicks、Ariya 發表,接下來 Qashqai 將作為第四款休旅新車重頭戲。

成為粉絲,看更多汽車情報->自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

Lexus IS/CT 於英國、西歐停售

小改款 Honda Accord 登場

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應