晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

全新跨界休旅參戰,Honda M-NV 亮相!

2020/11/17 09:00 文/記者徐煜展    圖片來源/Honda

新車定位跨界小型休旅,體格與 HR-V 相當接近,且採用品牌罕見的純電動力,海外原廠官圖搶先公開,全新的 M-NV 休旅新作將於 11 月 20 日正式發表,相信屆時會有更詳細的內裝與動力資訊。

海外 Honda 搶先公開 M-NV 外觀廠圖,M-NV 是一輛純電休旅,以肌理感十足的車身線條開局,搭配全新語彙水箱護罩、銳利化的 LED 頭燈組,整體設計與現行本田家族截然不同。

M-NV 造型相當前衛,侵略的造型頭燈組與新一代 HR-V 神似。

M-NV 除了用來演繹未來純電產品走向,外型大幅跳脫家族式的前衛設計,其車身線條、燈組造型與近來剛曝光的 HR-V 測試車相當神似,似乎能提前預覽大改款 HR-V 外型風格。

與車頭相呼應,尾燈組採一體式貫穿,整車設計相當具有前衛科幻感。

後方流暢溜背線條相當值得一看,目前詳細的動力數據、車身尺碼尚未公開,不過以身型目測,尺碼應該屆於 HR-V 與 CR-V 之間,對手可能就是 Toyota C-HR EV、VW ID.4 之類的電動休旅競品。

成為粉絲,看更多汽車情報->自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

Lexus IS/CT 於英國、西歐停售

小改款 Honda Accord 登場

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應