晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

將是品牌史上最大型休旅,VW 神秘測試車曝光!

2020/11/27 11:03 文/記者徐煜展    圖片來源/擷取自 Motor 1

近來外媒公開 VW 神秘休旅測試車,雖然詳細資訊尚未掌握到,但不少人推測可能是由去年發表的 SMV Concept 延伸而來的量產作品,若最快於明年發表,將是品牌旗下有史以來最大型的休旅產品。

測試車強健的體格,推測屬於 7 人座休旅。

外媒《Motor 1》取得福斯神秘休旅測試照,從外型觀察,新車體格相當魁梧,展現出休旅車該有肌理線條,雖然對此車尚未有明確資訊,但從尾部與車燈觀察,可能就是盛傳已久的 SMV Concept 概念車延伸的作品。

此為 SMV Concept 概念車。

SMV Concept 概念車於 2019 年 4 月海外發表,初登場的它造成不少關注,車長來到 5,100mm 可是品牌有史以來最大的休旅車,甚至比現有的 Atlas7 人座休旅還要大,如今相關測試照曝光,可能就是為接下來量產做準備。

如眾多福斯車款一樣,SMV Concept 同樣來自 MQB 模組化平台,雖然當時未公布內裝細節,但可想而知,新車量產會著重於車室豪華舒適度展現。概念車動力以 2.0 升、2.5 升渦輪引擎為主,其中 2.5 升引擎結合 7 速 DSG 變速箱,擁有 295hp/50.9kgm 最大輸出。

SMV Concept 擁有兩種動力輸出。

成為粉絲,看更多汽車情報->自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

Lexus IS/CT 於英國、西歐停售

小改款 Honda Accord 登場

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)