晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

融合新 X-Trail 元素的大改款,新一代 Nissan Qashqai 內外細節曝光!

2020/12/01 12:19 文/記者徐煜展    圖片來源/擷取自 Motor.es

準備來到第三代的 Nissan Qashqai,海外持續積極做最終路試求曝光,從原廠釋出的測試照訊息來看,相信近期內就會有正式登場好消息。近來外媒從原廠照片獲取一些新資訊,並首度捕捉到車室內裝,顯然把新一代 X-Trail 亮點科技座艙移植在新 Qashqai 身上。

第三代 Nissan Qashqai 蠢蠢欲動、登場在即,Qashqai 在歐洲當地相當熱賣,新一代早已有應對排放政策關鍵,新 Qashqai 採用 Renault-Nissan 聯盟的最新 CMF 模組化平台打造,此平台可對應電動馬達,像是知名 1.3 升 e-Power 油電引擎必定不會少,後續不排除會出現純電版本。

外媒搶先以原廠測試照繪製出相當逼真預想圖,有稜有角的細節處幾乎已與測試車相當,Qashqai 可說是 X-Trail 跨界跑旅版本。

新一代 Qashqai 正在加緊路試,離登場時間不遠了。

線條比起 X-Trail 更流線,運動風格更明顯。

全新 CMF-C 平台可大幅減重 60kg,大幅採用高強度輕量化鋼材,讓新一代 Qashqai 強度增加 40%,並透過底盤懸吊專屬調校,在操駕感受與穩定性比起就是帶來得更理想。

車室首度曝光,顯然有新一代 X-Trail 影子。

從首曝光車室來看,座艙科技感大幅提升,相當值得一看,看似納入新一代 X-Trail 數位座艙,有多媒體螢幕結合全數位儀錶為一大亮點,至於在安全趨勢上,新 Qashqai 會搭載 ProPilot Assist 駕駛輔助系統,實現高端的自動駕駛輔助科技。

成為粉絲,看更多汽車情報->自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

Lexus IS/CT 於英國、西歐停售

小改款 Honda Accord 登場

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)