晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

一眼難忘的全新造型,新一代 BMW 4 Series Coupe 正式登台!

2020/12/02 11:00 文/記者徐煜展    圖片來源/BMW

代號來到 G22 第 2 代 4 Series Coupe 台灣正式發表,新 BMW 4 Series Coupe 可是首搭獨特、醒目的新家族式水箱罩,令人看一眼就難忘,讓 BMW 4 Series Coupe 兼具優雅的身段、動感形象,來吸引車迷目光。

超大雙腎型水箱罩可是 4 Series Coupe 首開先例。

新一代 BMW 4 Series Coupe 台灣首波導入 3 種車型,分別為 420i M Sport、430i M Sport、M440i xDrive,售價 236 萬元起。4 Series Coupe 換上超大雙腎型水箱罩,甫國外初登場時,就引爆車迷討論,接下來台灣明年要登場的 M3、M4 性能一軍車系,同樣是採用此風格。

新一代 4 Series Coupe 詮釋跑車該有的線條優美感。

與血緣深厚的 3 Series 相比,4 Series Coupe 優美的跑車線條,正是獨特魅力之處,較 3 Series 車長增加 59mm、車寬多 25mm,不過車高則降低 52mm,除了可營造破風低風阻表現外,也可讓視覺更有侵略、低趴跑格感。

M440i 導入 48V Mild-Hybrid 輕油電科技。

動力科技更新亦是此次亮點,與 5 Series 相同,導入 48V Mild-Hybrid 輕油電科技,除了可額外增加 11hp 馬力輸出外,並能精進節能油耗表現。性能款的 M440i 搭載 3.0 升 6 缸渦輪引擎,最大輸出來到 374hp/51kgm;420i、430i 維持 B48 2.0 升渦輪引擎,依車型等級不同,前者擁有 184hp/30.6kgm 輸出、後者來到 258hp/40.8kgm。

內裝座艙為旗下新世代家族布局,與 3 Series 相似,搭載 iDrive 7.0 介面,以 10.25 吋多媒體螢幕+12.3 吋全數位儀錶構成科技座艙。其他在主被動安全防護上,4 Series Coupe 應有盡有,具備 ACC、AEB、車道維持轉向等品牌先進的半自動駕駛輔助科技。

熟悉的家族式布局,具備先進的主被動安全防護。

成為粉絲,看更多汽車情報->自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

Lexus IS/CT 於英國、西歐停售

小改款 Honda Accord 登場

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)