晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

左打 Lexus NX、右打雙 B,下一代 Mazda CX-5 化身跑格 SUV!

2020/12/11 11:00 文/記者徐煜展    圖片來源/擷取自 Motor.es

下一代 Mazda CX-5 正在蠢蠢欲動,從官方近來的流出資訊中,透露出有著新底盤與動力系統加持,為了與同級對手做出產品差異,大改款 CX-5 將獲得後驅底盤,並在內室質感做強化升級,有望跳級與豪華品牌一搏。

近來車壇間不斷有下一代 CX-5 消息,可能最近就有更明確資訊流出,Mazda 近期正在籌備全新的動力編成與新世代底盤,其中動力有新 6 缸引擎外,另有新 8 速變速箱與之配合,這兩項組合為旗下車款提供新的動力編成。

Mazda 向來以質感為重,下一代經過大幅升級過後,想必車室精緻度能與豪華品牌一拚。

外媒《Motor.es》釋出相當逼真新一代 CX-5 預想圖,融合現行 Mazda 3 家族設計元素,化身成跑格休旅的 CX-5,加上付有操駕樂趣的後驅底盤,概念就如同 BMW X4 車系一樣。

在品牌共創合作方面亦有所進展,面對未來的排放政策,Mazda 未來計畫與 Toyota 深度合作,取得豐田擅長電氣化加持,不排除新引擎將有結合油電技術的可能,畢竟這可是全球未來趨勢,為了碳排放達標,加入油電科技是相當省力的方法之一。

成為粉絲,看更多汽車情報->自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

新一代 Toyota Sienta 動力、底盤訊息明朗化

蘋果擬取消 Apple Carplay 關鍵配置

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)