晴時多雲

霸氣旅跑再進化!BMW 全新 X6 登台

2015/02/03 21:12 文/記者張慶輝

擁有獨特 Coupe-Like 外型的 BMW X6 休旅跑車,在台上市以來創下了 2,200 台的銷售成績,在國外推出全新改款(原廠代號 F16)的 BMW X6 後,國內總代理也迅速展開預購活動,今日新世代的 X6 終於在台現身,正式價格也同步揭露,2/5 將會正式對消費者宣布在台上市。

新世代的 X6 車身尺碼,較前代略有增長,使得外型更加霸氣磅礡,車頭除了那招牌的雙腎形水箱護罩外,也融入了 X 型的元素在內,再加上氣簾與前葉子板上的導流氣孔,車側採雙肩線設計,更加凸顯出 X6 的運動旅跑精神。

葉子板上新增了導流氣孔,車側採雙肩線設計,讓這全新世代的X6除了更動感,也更加霸氣。

搭載M款空力套件的X6 M50d,車尾的造型更加競技熱血。

由於車尾造型的改變,全新X6的尾燈更為修長,3D LED導光條夜間辨識度更佳。

而內裝除了維持 BMW 一貫的駕駛導向佈局外,更將中央控台改為水平層疊的多層次設計,同時上方的顯示幕也升級至 10.25 吋,並採獨立懸浮配置,進一步放大了視覺效果。

中央控台改為水平層疊的多層次設計,上方的螢幕也升級加大。

點我看動力編成與售價》

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應