晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

預計今年登場,Mazda計畫推新休旅!

2021/02/20 09:00 文/記者徐煜展    圖片來源/Mazda

因應能源趨勢、政策,Mazda 計畫推出全新休旅,新車將以熱門的 CX-30 為基底,賦予純電動力,來搶攻休旅電動車市場。

MX-30 尚未引進中國,Mazda 擬計畫於今年推出另款全新純電休旅。

在純電趨勢熱潮下,Mazda 計畫推出新休旅,預計今年問世,由於 MX-30 並未在中國販售,此新車首波將於中國市場發表,不同與全球化的 MX-30,新車將以 CX-30 基礎打造,鎖定對手為 Toyota C-HR EV 等跨界純電休旅級距。

新車尺碼、車格與 CX-30 相近,動力系統搭載具有 215hp/30.6kgm 電動馬達,重點續航力可達 400km,主打都會用車為主,新車即將在今年 6 月開始生產,預計第三季問世。

以電動車結合跨界休旅熱潮,目前大多品牌電動車均以休旅車開局。

成為粉絲,看更多汽車情報->自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

新一代 Toyota Sienta 動力、底盤訊息明朗化

蘋果擬取消 Apple Carplay 關鍵配置

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)