晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

1115 匹還不夠?Koenigsegg 將於日內瓦發表 Agera RS

2015/02/06 18:39 文/記者張慶輝

Koeniesegg 是一家來自瑞典的手工超跑車廠,也是金氏世界紀錄榜上常客,旗下的 Agera R 除了是現任 0-300-0 公里/時記錄保持者外,CCR 更曾締造過最速量產車的紀錄,近日 Koenigsegg 宣布,將在下個月的日內瓦車展上,展出再次進化的 Agera RS!

瑞典車廠Koeniesegg宣布,將在日內瓦車展上,推出更強悍的Agera RS。(圖片來源/Koenigsegg)

去年九月時,就曾有外媒在紐柏林賽道上,捕捉到疑似 Agera RS 原型車的事故畫面,但當時所知的訊息有限,Koeniesegg 也是保密到家,所以外界並不知道當時出事的正是由 Agera R 強化而來的 Agera RS。

去年Agera RS的原型車就曾在紐柏林發生事故,並被外媒捕捉到,不過當時資訊有限,外界誤以為這只是Agera R。(圖片來源/WorldCarFans)

雖然目前訊息依舊有限,但 Agera RS 的性能比 Agera R 更強悍應該是可以預期的,Agera R 搭載了 5.0 升 V8 雙渦輪增壓引擎,可輸出 1115 匹的最大馬力、及 122.4 公斤米的扭力,0-100 公里/時加速僅需 2.9 秒、0-200 公里/時也僅需 7.5 秒,極速更是超過 390 公里/時,以 Agera R 這樣驚人的數據來看,更讓人期待 Agera RS 能快到什麼程度!

Agera R的動力規格已經足以讓人咋舌,很難想像Agera RS能再提升到多可怕的境界。(圖片來源/Koenigsegg)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)