晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

武漢肺炎疫情升溫讓 Toyota 工廠停工,RAV4 與 Lexus RX 受影響!

2021/05/03 10:46 文/記者陳英傑    圖片來源/Toyota

武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情再次升溫,也影響車廠的生產狀況,Toyota 在加拿大的 3 個工廠近期因疫情爆發而宣布停工,包括 RAV4、RAV4 Hybrid、Lexus RX 350 與 RX 450h 都因此暫停生產。

Toyota RAV4

Lexus RX

來自 Toyota 加拿大的最新聲明指出,由於加拿大安大略省的 Toyota 工廠,已有確診案例出現,在謹慎考量之後,決定暫停車輛的生產作業,目前尚未宣布復工的時間。

也使得這 3 個工廠所生產的 RAV4、RAV4 Hybrid、Lexus RX 350、RX 450h 都必須暫停生產。

Corolla Cross 影音】 

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

高階 125 機車用水冷引擎!優勢在哪?

福特電動商用車,外媒估 3 年內發表

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)