晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

2022 年才量產也不影響人氣!Tesla 電動皮卡訂單量突破 100 萬輛

2021/05/27 16:02 文/記者蘇銘翰    圖片來源/Tesla

電動車大廠 Tesla 在 2019 年底發表全新皮卡電動車 Cybertruck,至今訂單量已經突破 100 萬輛,但這款車預計今年才會開始少量轎車,直到 2022 年才會正式量產,可見該車具備極高人氣。

Tesla 皮卡 Cybertruck 訂單數量突破 100 萬輛,受歡迎程度驚人。

外型設計靈感來自 1977 年電影 007 海底城主角駕駛的 Lotus S1 Esprit,目前仍屬於概念車階段,續航力有 402km、482km、804km 三種版本,其中頂規的性能表現為 2.9 秒完成 0-100km/h 加速,以皮卡身分繳出超跑等級的性能。

Cybertruck 預計今年會開始少量轎車,直到2022年才會正式量產。

針對這款電動皮卡,Tesla 開出 3 萬 9900 美元起(約 122.8 萬元台幣)的售價,要等到 2021 年才會開始生產,而且訂購 Cybertruck 還要先支付 100 美元(約 3,000 元台幣)訂金,不過原廠強調這筆訂金可以退款。

自從發表以來,Tesla 也針對 Cybertruck 不斷進行改進,像是將車後窗與板金進行摺疊,進一步擴大行李廂空間,同時取消隱藏式門把,搭配上可以變身為露營車的模式,讓 Cybertruck 的競爭力更加提升。

北美市場傳出,Ford 推出 F-150 Lightning 後,Cybertruck 訂單量大增的消息。

而在 Cybertruck 高達百萬的訂單中,其中 48% 選擇雙馬達,44.5% 則訂購三馬達,最後 7.5% 單馬達。有趣的是,同樣是電動皮卡設定,Ford 推出 F-150 Lightning 後,北美市場傳出,Cybertruck 訂單量大增的消息。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

Suzuki Jimny 五門版搭載渦輪 + 輕油電

Lexus RX 大改款預計明年登場

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)