晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

台灣有賣的 Toyota 越野旗艦休旅,大改款預計明年登場!

2021/05/30 13:20 文/記者蘇銘翰    圖片來源/翻攝自Drive

作為 Toyota 越野旗艦車款,Land Cruiser 大改款資訊都已陸續曝光,而小一號的衍生車型 Land Cruiser Prado 也將跟進推出新一代車型,預計會在明年 11 月問世,外媒《Drive》也搶先釋出外觀預想圖。

外媒繪製新一代 Land Cruiser Prado 外觀預想圖,預計明年登場。

從預想圖來看,新一代 Land Cruiser Prado 採用許多 Land Cruiser 大改款的設計語彙,包括新的三眼式 LED 頭燈、L 型日行燈、水箱護罩兩側橫幅式鰭片造型等,不過水箱護罩則是直柵式,與大哥 Land Cruiser 做出區別。

根據外媒掌握的消息,大改款 Land Cruiser Prado 在車身尺碼方面,車長增加 25mm 來到 4,850mm,車寬也來到 1,890mm,比現行增加 5mm,懸吊方面沿用 KDSS 動態懸吊系統、AVS 可變阻尼避震系統與電子氣壓後懸吊。

動力部分預計沿用 2.8 升柴油渦輪引擎。

動力配置上,將搭載 2.4 升四缸渦輪增壓引擎加電動馬達,不過目前性能數據尚未出爐,另外還會沿用 2.8 升柴油渦輪引擎,能輸出 204 匹最大馬力與 51 公斤米最大扭力,標配 Full Time 4WD 全時四輪驅動系統。

現行 Land Cruiser Prado 在去年導入台灣市場。

台灣市場方面,在去年底導入 2021 年式 Land Cruiser Prado,外觀延續 2017 年車型改款造型,內裝升級為 9 吋觸控式導航螢幕,並支援 Apple Car Play 與 Android Auto 功能,採用單一 2.8 升柴油渦輪增壓引擎,售價為 239 萬與 278 萬元。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

Suzuki Jimny 五門版搭載渦輪 + 輕油電

Lexus RX 大改款預計明年登場

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)