晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

新一代 Lexus NX 有望 6 月亮相,將具備多種動力選擇!

2021/05/31 15:05 文/記者蘇銘翰    圖片來源/翻攝自Lexus Enthusiast

全球車迷引領期盼的新一代 Lexus NX 陸續在美國與日本被拍到,已經進入最終路測階段,近日外媒透露,有望在 6 月 12 日開幕的粵港澳車展上進行發表,並且提供多種動力車型,從燃油動力到 PHEV 插電式混合系統都有。

外媒透露,新一代 Lexus NX 預計 6 月粵港澳車展亮相。

目前針對新一代 Lexus NX,先前日媒《Creative Trend》稱會搭載新開發 2.4 升渦輪引擎,以及 2.5 升 PHEV 插電式混合動力,而近日外媒則傳出,將具備 2.5 升自然進氣引擎、2.5 升渦輪引擎、2.5 升 Hybrid 動力、2.5 升 PHEV 系統以及 3.5 升 Hybrid 等。

車尾採用現在最流行的貫穿式尾燈組。

其中燃油車型使用 8 速自排變速箱,Hybrid 動力則是 e-CVT 變速箱,車型分別為 NX250、NX350、NX300h、NX350h、NX450h+ 以及 NX500h 等,性能最猛的是 3.5 升 V6 引擎加上電動馬達的 Hybrid 動力,能輸出 330 匹最大馬力。

先前曝光的全新 NX 外觀,改搭更氣派的水箱護罩、三眼式頭燈,並非像現行採分離式設計,而是將 L 形日行燈與大燈整合。同時擁有具 Coupe 流線感的 C 柱車尾設計,車尾則搭上車界設計熱潮的連貫式尾燈。

內裝以 14 吋觸控螢幕搭配全數位儀錶板。

內裝鋪陳上,則可以看到中控的超大 14 吋觸碰螢幕,搭配上全數位儀錶板的配置,中央鞍部也加入線傳排檔設計,另外換上全新的方向盤,整體的用料質感更加提升,搭配上家族化的線條與更多鋼琴黑飾板。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

Suzuki Jimny 五門版搭載渦輪 + 輕油電

Lexus RX 大改款預計明年登場

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)