晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

煞車液壓瑕疵 引擎室可能起火!Hyundai Tucson 宣布召回

2021/06/01 10:03 文/記者陳英傑    攝影/記者陳英傑

去年北美 Hyundai 因為煞車液壓瑕疵,召回多達 18 萬輛的 Tucson,近期台灣總代理南陽實業,也正式發出 Tucson 召回通知,在極端的狀況下,引擎室有起火的風險。

因 HECU 煞車液壓電子控制單元,可能會發生電器短路,Hyundai 召回部分 Tucson。

南陽實業表示,所生產的 Tucson 部分車輛,極少數的 HECU 煞車液壓電子控制單元,可能會發生電器短路導致電流過載發熱,在極端狀態下,會增加引擎室起火的風險,目前尚無案例發生。

這次的召回,受影響的為 2015 至 2021 年 Tucson 部分車輛,將免費更換保險絲。如果是柴油車型,則須再更新 HECU 軟體,作業時間為 0.4 小時。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

Toyota 今年漲價第一槍,Alphard 調漲 2 萬元

交通新制 6 月實施

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)