晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

與 RAV4 大小相似!Toyota 電動休旅今年底啟動量產

2021/06/03 13:25 文/記者蘇銘翰    圖片來源/Toyota

隨著 Corolla Cross 進軍美國,Toyota 跨界休旅電動概念車 bZ4X 也運抵美國亮相,同時原廠透露,將在今年底就會亮相,並於明年初開始上市銷售,車身尺碼預計和 RAV4 相仿。

Toyota 電動休旅概念車 bZ4X 將於今年底量產,明年上市販售。

針對 bZ4X 量產版,Toyota 營銷副總裁 Lisa Materazzo 表示,新車將會和 RAV4 大小相似,並且具備和其他電動車不同的多功能性,在市場上將用有不俗競爭力。外媒推測,售價上將落在 Ford Mach-E 和 Volkswagen ID.4 級距。

車尾採用貫穿式燈條連接,搭配水平推疊的尾燈組。

外觀上仍可以看到 Toyota 的家族語彙,採用封閉式水箱護罩,兩側搭配銳利的 LED 頭燈組,保桿左右氣壩採用垂直設計,車尾部分將尾燈合併成全寬燈條,配合水平堆疊的 LED 燈,整體辨識度相當高。

內裝採用新式的 D 型方向盤,儀表板規劃在方向盤上方。

有著長軸優勢,大幅提供車室內空間,能與 Segment-D 車型相媲美。採用新式的 D 型方向盤,儀表板規劃在方向盤上方,能有效提升開車視野,同時導入太陽能充電系統,提升續航力以及展現這款車的環保特質。

另外 Toyota 計畫 2025 年以前將 EV 純電車款擴增到 15 款之多,以上海車展中揭露「bZ」純電車系列為主,首款就是純電動休旅 bZ4X,接下來掛上 bZ 之名的還會有 7 款新車。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

Suzuki Jimny 五門版搭載渦輪 + 輕油電

Lexus RX 大改款預計明年登場

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)