晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

久違的新一代,大改款 Mazda CX-5 傳今年 11 月亮相!

2021/06/17 12:25 文/記者徐煜展    圖片來源/擷取自 Motor 1

新一代 Mazda CX-5 近來有更多最新消息流出,隨著測試車逐漸曝光,重要發表時程被外媒掌握,諸多傳言皆表示,新一代 CX-5 將在今年 11 月洛杉磯車展作首發,除了有全新的動力與變速箱組合外,另會帶來兩種不一樣底盤平台。

第二代 CX-5 於 2016 年 11 月洛杉磯車展登場,而大改款第三代車型有意選在同樣盛事場合作首發,由於疫情衝擊,今年即將回歸的洛杉磯車展讓不少車迷期待,而新一代 CX-5 將選在重點車展作發表,自然引起不少討論度。

第三代 CX-5 即將在今年 11 月洛杉磯車展登場,並有兩種全新平台。

有最新消息指出,新一代 CX-5 車系將帶來兩種平台,其一為標準 CX-5 專用前驅平台,另一種就是盛傳已久的跑格化 CX-50,CX-50 除了有更具跑格化專屬外型設計外,最大亮點就是可能會採用後驅平台,後者的後驅平台,傳言也是為接下來新一代 Mazda 6 埋下伏筆。

另外同樣是重點的動力編成,有全新的 3.0 升六缸引擎,與 8 速變速箱做搭配,隨著節能趨勢,導入 48V 輕度混合動力系統,將提供 285hp 最大馬力,而 Skyactiv -D 柴油引擎可望繼續提供,透過技術優化,能帶來更理想的性能表現。

【影音推薦】

 

成為粉絲,看更多汽車情報->自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

新一代 Lexus NX 正式發表

 Ford Kuga 推出 1.5 升省油新引擎

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)