晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

謠傳的漲價是真的!台灣 Tesla 兩大電動車一口氣漲 15 萬

2021/07/16 14:54 文/記者陳英傑    圖片來源/Tesla

數週以前就傳出台灣 Tesla 將針對改款的 Model S 與 Model X 調漲售價,如今台灣特斯拉已經正式調整售價,分別調漲 15 萬元,Model S 售價調整為 314.9 萬元,而休旅車 Model X 來到 339.9 萬元,這也讓 Model S 全車系已無 300 萬元以下車款可買。

台灣特斯拉針對 Model S 與 Model X 的 Long Range 車型調漲。

這次台灣特斯拉分別針對 Model S 與 Model X 的 Long Range 車型進行調漲,皆調漲 15 萬元,Model S Long Range 從 299.9 萬元漲到 314.9 萬元;至於 Model X Long Range 從 324.9 萬元漲到 339.9 萬元。 

Model S 與 Model X 的 Plaid 頂規車型,則都維持原來售價,分別為 449.9 萬元及 419.9 萬元。

Model S 調漲後,全車系沒有 300 萬以下車型可選。

Model X 同樣也調漲 15 萬元。

Model S Long Range 採雙馬達全輪驅動,具備 3.2 秒達成零百加速的能耐,續航力可達 652 公里,標配 19 吋輪圈。可選配 38.4 萬元的舒適性套件,包含導航、倒車雷達感應、網路廣播、盲點預警、電動摺疊後視鏡與具備記憶功能性的駕駛員座椅。

Model S Long Range 同樣採雙馬達全輪驅動,具備 3.9 秒達成零百加速的能耐,續航力可達 580 公里,標配 20 吋輪圈。同樣可選配 38.4 萬元的舒適性套件。

【達人教 7 人 MPV 怎麼選】

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

官方未公布 Honda Fit 資訊曝光:汽油版少了 Keyless

豪華品牌休旅砍價 30 萬元搶客

德國電動車 60 萬元有找還有 600 公里續航

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)