晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

既是露營車也是皮卡車!德國電動車 60 萬元有找還有 600 公里續航

2021/07/09 13:55 文/記者陳英傑    圖片來源/Electric Brands

電動車的出現,讓汽車產業朝氣蓬勃,各種類型的電動車陸續出現,德國一款由新創公司所推出的電動車,在不到 60 萬元的價格,除了可當露營車,也能作為皮卡車用,續航力更可達 600 公里。

這裡看 Electric Brands XBus 相片集

德國新創公司 Electric Brands 推出 Xbus,採模組化設計,可改變成各種車型。

這是由德國新創公司 Electric Brands 所推出的 XBus,在歐洲,這款車被定義為四輪車 L7e 級,採用 4 個輪轂馬達,可輸出 56kW 與 15kW 連續功率,極速可達時速 100 公里。 

搭配標準 10kWh 電池,續航力可達 200 公里。若選擇 30kWh 電池,續航力更可來到 600 公里。

XBUS Pickup 皮卡車

XBUS box

不過這款車更特別的地方,在於它採模組化設計,有 10 多種模組化車身可做更換,像是有車床的皮卡車、巴士,或者是可以擺放冰箱與電視在內的露營車。可搭配全輪驅動、太陽能車頂、音響系統等配備。

目前 Xbus 起價從 17,380 歐元起(約 58.5 萬元台幣),預計 2022 年會開始交車。

【達人教 7 人 MPV 怎麼選】

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

BMW G60 5 系列大改款偽裝車全貌曝光

搭雙槍避震?疑似 Yamaha Force 偽裝車遭抓包

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)