晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Toyota 小休旅 11 月推出小改款,預計搭載全新 Hybrid 動力!

2021/07/26 14:55 文/記者蘇銘翰    圖片來源/Toyota

今年初日媒就曾傳出,Toyota 小型跨界休旅 Raize 將透過小改款方式,導入品牌引以為傲的 Hybrid 油電混合動力,而近日最新消息指出,小改款 Raize 將於今年 11 月 1 日發表,搭載名為 e-Smart Hybrid 的引擎。

日媒稱 Toyota Raize 將於 11 月 1 日發表小改款。

針對小改款 Raize,日媒《MagX》指出,將會有小幅度修改後的外觀以及內裝鋪陳,最重要的是,導入全新 e-Smart Hybrid 動力,這套系統並非 Toyota 開發,而是同集團 Daihatsu 專為 DNGA 平台設計的動力系統。

小改款 Raize 預計搭載 Daihatsu 專為 DNGA 平台設計的 e-Smart Hybrid 動力。

目前 e-Smart Hybrid 動力的資訊仍相當少,但日媒推測會以 1.0 升自然進氣引擎作為輔助,由電動馬達作為主要輸出來源,相比一般 Hybrid 動力或輕油電系統,能提供更好的性能與碳排放,而這套系統運作原理其實和 Nissan 的 e-Power 相當神似。

同時日媒也提到小改款 Raize 會針對外觀與內裝進行小幅度修改,但尚未有測試車身影曝光,因此無從判斷調整的地方,根據日媒掌握的消息,新款 Raize 將於 10 月 18 日開始量產,正式發表時間落在 11 月 1 日。

日媒指出小改款 Raize 將於外觀和內裝上進行小幅度調整。

這款 Raize 在日本市場的銷售表現極佳,從推出至今,每個月都在日本乘用車銷售排行榜前 10 名,甚至經常都保持前 5 名水準。同時作為雙生車款的 Daihatsu Rocky 也將進軍其他市場,以貼牌形式在東南亞國家販售。

【影音推薦】

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

大改款 Lexus RX 最新預測外型出爐

新一代 Toyota Prius C 正式發表

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)