晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Lexus IS 車系最強預計明年登場!最大輸出直逼 500 匹馬力

2021/08/17 15:00 文/記者蘇銘翰    圖片來源/Lexus

目前 Lexus 旗下 F 性能家族中僅有一款 RC F,而根據日媒報導,準備在明年迎來新成員,也就是備受車迷期待的 IS F,不過動力配置上預期不會導入渦輪,而是採用原本的 5.0 升 V8 自然進氣引擎。

日媒透露,Lexus IS F 將於明年登場。圖為 IS 500 F-Sport Performance。

早在 IS 經歷小改款推出 IS 500 F-Sport Performance 後,原廠就曾暗示該車型並非 IS 車系最強,而根據日媒掌握的消息,IS F 將於明年登場,並且為了和 IS 500 做出區別,將在外觀上進行調整,擁有更具侵略感的套件。

IS F 維持 5.0 升 V8 自然進氣引擎設定,但動力輸出經過調校升級。圖為 IS 500 F-Sport Performance。

動力配置上,雖然沒有搭載渦輪,而是繼續沿用 5.0 升 V8 自然進氣引擎,但經過調校更新後,原本的 478 匹最大馬力與 535 牛頓米最大扭力,將能進步到 481 匹最大馬力與 536 牛頓米最大扭力,0-96km/h 加速僅需 4.5 秒。

IS F 預計會有更侵略性的外觀套件,與 IS 500 做出區別。圖為 IS 500 F-Sport Performance。

另外日媒還提到,除 IS F 以外,還有望看到 LC 與 LS 的 F 車型,預計搭載全新的 4.0 升雙渦輪 V8 引擎,能帶來約 670 匹的最大馬力,將和 Mercedes-AMG S63、BMW M8 等對手競爭,不過目前尚未獲得原廠證實。

【影音推薦】

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

Lexus 旗下 3 款 SUV 都將大改款

Ferrari 首款 SUV 問世時間出爐

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)