晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Ford 全新 SUV 偽裝測試車現身!有望是新一代 Edge 電動版本

2021/08/18 16:10 文/記者蘇銘翰    圖片來源/翻攝自insideevs

先前曾傳出,Ford 定位在 Kuga 之上的中大型休旅 Edge 將於 2023 年推出新一代車型,並且有望採 EV 純電動力,而外媒《insideevs》近日拍攝到 Ford 新電動休旅的偽裝測試車,推測就是全新 Edge 電動版本。

Ford 神秘偽裝測試車遭外媒拍到,推測是全新 Edge 電動版本。

從最新拍攝到的 Ford 測試車來看,不僅披著厚重偽裝,同時還套上 Mustang Mach-E 的車殼,但從輪廓上來看,這款車的車身尺碼明顯比 Mach-E 更高且更大,以定位上來看,符合 Ford 先前預告的 Edge 電動車。

從輪廓上看,車身尺碼明顯比 Mach-E 更高且更大,屬於中型休旅級距。

目前 Ford 針對電動車規劃有兩種底盤平台,分別是 GE2 與 TE1,前者是由 Mustang Mach-E 的 GE1 平台改進而來,將用於純電轎車與中型以下休旅車的生產,而 TE1 則適用於皮卡、商旅與大型休旅等,而此次曝光的測試車預計是採 GE2 平台打造。

針對這款疑似全新 Edge 電動版的偽裝測試車,相關資訊仍相當少,但從明顯較高的離地高度,以及行程較長的懸吊設定,外媒認為該車將具備比 Mustang Mach-E 更加優異的越野能力,同時內部空間表現上也會更寬敞。

定位比 Kuga 高一級的 Edge 預計 2023 年推出大改款,有望採全電動力。

外媒推測全新 Edge 電動版最快將在明年底亮相,並於 2023 年上市,成為原廠第三款純電動車,預計將在 Ford 位於墨西哥的工廠進行生產,同時品牌首款電動皮卡 F-150 Lightning 也將在該工廠量產。

【影音推薦】

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

Lexus 旗下 3 款 SUV 都將大改款

Ferrari 首款 SUV 問世時間出爐

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)