晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Toyota 全新跨界小車有譜!預計明年就會問世

2021/08/31 12:06 文/記者蘇銘翰    圖片來源/翻攝自Motor.es

定位上比 Yaris 更親民的 Toyota Aygo,在歐洲市場相當受歡迎,目前大改款車型已經進入最終道路測試階段,預計明年就會登場,外媒報導指出,除了原本的掀背車型之外,還會有跨界版本,並釋出首張外觀預想圖。

外媒稱 Toyota Aygo 新一代將有跨界車型,並率先釋出外觀預想圖。

今年 3 月 17 日 Toyota 發表 Aygo X Prologue 跨界概念車,外媒指出,將會加入新一代 Aygo 陣營中,雖然目前都只捕獲掀背型態的偽裝測試車,但 Aygo 跨界版本預計也會在明年登場,並在外觀上增添更多運動氣息。

從外媒釋出的外觀預想圖來看,新一代 Aygo 跨界車,除較高的離地高度之外,也加入更多防刮材質,包括肌肉感十足的輪拱,前後保桿下方都裝上護板,頭燈組內部採用類似概念車的 C 型設計,尾燈預期採直立式造型。

今年 3 月 17 日 Toyota 發表的 Aygo X Prologue 跨界概念車。

新一代 Aygo 預計源自 Yaris 的 TNGA-B 小車平台打造,整體車身尺碼將會放大,獲得更加優異的乘坐空間表現,同時比起 Yaris 有著更划算的市場定位,主打都會小車的 Aygo 相當受到歐洲市場歡迎。

動力配置上,外媒推測仍會採用 1.0 升三缸引擎,不過動力輸出上將比現行版本更加優異,從 75 匹馬力進步到 95 匹馬力水準,搭配上 5 速手排或 CVT 變速箱,另外還有望出現電氣化動力,讓油耗表現進一步提升。

【影音推薦】

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

Lexus 旗下 3 款 SUV 都將大改款

Ferrari 首款 SUV 問世時間出爐

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)