晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

定位在 CR-V、HR-V 之下!Honda 全新跨界休旅曝光了

2021/09/25 09:06 文/記者徐煜展    圖片來源/Honda、Toyota

有鑑於對手 Toyota Raize 帶來可觀人氣銷量,先前盛傳 Honda 有意推出一款新休旅回擊,近來這位休旅悄悄曝光了,從輪廓來推測,定位將在 CR-V、HR-V 之下,是市場熱門的跨界休旅作品。

先前傳聞 Honda 有意擴編休旅陣容,隨著這位新人曝光,證實全新休旅的存在。

海外 Honda 神秘休旅新車曝光,預計會以品牌註冊好的 ZR-V 來命名,雖然披著紅布現身,但從尺碼目測,是屬於時下流行的跨界 SUV 產品,車長約在 4 米左右,海外原廠表示將是讓人驚豔的全新作品。

ZR-V 小休旅車身尺碼預估在 3,990x1,695x1,600mm 長寬高,定位在 CR-V、HR-V 之下,隨著新車曝光亮相,最快可能今年就會現身。

Toyota Raize 在日本市場享有高人氣,Honda 這輛全新 SUV,尺碼預計與 Raize 相近。

ZR-V 車身構造、技術據傳會與新一代 Fit、City 相近,且會搭載趨勢的 1.0 升渦輪引擎,不排除會有 Fit 身上的最新 e:HEV 油電系統,尺碼、市場定位將鎖定 Toyota Raize 而來。

【影音推薦】

 
成為粉絲,看更多汽車情報->自由時報汽車頻道粉絲

【看更多】

自由汽車頻道 YT

Nissan Sentra 新引擎準備登場

4 款國民休旅下半年拚人氣

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)