晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

入門定位也有全數位儀錶板!Skoda 新車內裝草圖公布

2021/11/10 14:10 文/記者蘇銘翰    圖片來源/Skoda

日前 Skoda 釋出名為 Slavia 的新車預告,同時公布官方設計圖後,近日內裝設計也曝光,雖然是入門車款定位,但原廠依然為其配置 10 吋中控觸控式螢幕,以及 10.25 吋全數位儀錶板。

Skoda 釋出 Slavia 內裝設計草圖,搭載大尺寸觸控螢幕與全數位儀錶板。

近日 Skoda 釋出 Slavia 的內裝設計草圖,作為取代 Rapid 的車款,內裝鋪陳上卻絲毫不馬虎,配有新式樣的雙幅方向盤,以及比新世代 Fabia 更大的 10 吋觸控螢幕與全數位儀錶板,不過仍可以從傳統手煞車以及車門飾板等看出入門定位。

Skoda 公布 Slavia 官方設計圖,擁有品牌新世代運動化的風格。

另外 Slavia 雖然屬於小型轎車,但透過 MQB A0-IN 平台打造,受惠於平台靈活特性,讓整體車身尺碼上會比同級對手都還要大,並延續品牌一貫傳統,擁有寬敞的車室空間。

動力配置上,則會與 Kushaq 共用,搭載 1.0 升三缸渦輪引擎,能輸出 94 匹與 108 匹兩種馬力設定,可搭配五速自排、六速手排或選配七速 DSG 雙離合變速系統,高階車型則配有 1.5 升四缸渦輪,可帶來 148 匹與 25.5 公斤米表現。

車尾類似新一代 Octavia 設計,形成寬闊的視覺感。

針對全新的 Slavia,外媒推測在今年冬天就會正式發表,將取代現行 Rapid 的銷售位置,前期主要供應印度市場,但不排除成為品牌全球戰略小車,補齊 Superb、Octavia 空缺的戰略位置。

【影音推薦】

【看更多】
自由汽車頻道 YT
Ford 改款 Kuga 首次現身
汽車估值機構推薦 10 款 SUV

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)