晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

目標明年 3,000 座充電樁!裕電能源推《YES! CARE》新服務

2021/11/18 16:36 文/記者蘇銘翰    圖片來源/裕電能源

裕隆旗下的裕電能源是目前全台規模最大的充電服務營運業者,推出的「Yes!來電」在國內已經有超過 2,000 座充電樁,今(18)日帶來 YES! CARE 服務,首創經銷商模式,目標明年將充電樁總數提升至 3,000 座。

今日裕電能源帶來 YES! CARE 服務,首創經銷商模式。

由於電動車銷售大增,台灣已經有 5 家車廠推出電動車款,明年更預計有 13 家品牌會發表電動車,充電需求從過去的供大於求變成供不應求,因此裕電能源推出 YES! CARE 服務,透過經銷商模式,達到更好的充電覆蓋範圍。

根據總經理高秀枝的說法,透過經銷商積極佈建充電樁,主要針對賣場、停車場等建設充電設施,另外也能直接與服務地區內的民眾配合在家中停車位安裝充電系統,預期在明年全台將會增加至少 700 座充電樁。

目前裕電能源推出的「Yes!來電」在國內已經有超過 2,000 座充電樁。

目前 YES! CARE 已有 3 間廠商加入成為地區經銷商,苗栗以北為「穎辰國際」,台中、彰化、南投為台竣實業成立的「多元綠動」,雲林以南地區則為「迅捷光電」,而裕電能源也透露,期望更多合作夥伴加入。

【影音推薦】

【看更多】
自由汽車頻道 YT
Ford 改款 Kuga 首次現身
汽車估值機構推薦 10 款 SUV

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)