晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

光陽全新 AK550 明年第一季上市!定速巡航、電動風鏡全部上身

2021/11/23 16:35 文/記者蘇銘翰    攝影/記者蘇銘翰

一年一度二輪盛事米蘭車展將於本周登場,但受到疫情影響國內媒體無法前往,因此 Kymco 光陽於今(23)日舉辦米蘭車展展前記者會,提前讓台灣車迷一睹今年品牌新車,包括全新 AK550 Super Touring 與 CV3 等。

全新改款 AK550 登場,外觀採用全新設計,同時導入多項電控配備。

首先登場的是以 AK550 為基礎打造的三輪車款 CV3,自 2017 年初次亮相後,這款大型三輪運動速克達終於以量產身分登場,原廠表示,將於明年第一季優先於台灣上市。

車尾改動幅度較小,維持銳利的尾燈組造型。

【光陽新 AK550 相片集】

另外今日最大重點則是新款 AK550 Super Touring,同樣會在明年第一季登場,換上全新的外觀造型,首先車頭部分採懸浮設計,換上更具侵略感的頭燈組以及 DLR 日行燈,車側相比於改款前多出延伸感,全車更加流線,車尾則沒有太大改動。

導入 DLR 日行燈,更加炯炯有神。
一鍵啟動的 Keylees 系統,搭配下方整合多項功能的按鍵,比起過去旋鈕更加直覺化。

除了外觀改動之外,作為 Kymco 旗艦車款,原廠也把所有好料都放上新款 AK550 Super Touring,包括彎道 ABS、TCS、定速、電子風鏡等,優化道路騎乘體驗,同時動力配置也有微調,以符合更加嚴苛的歐盟法規。

儀錶板部分也有更新,顯示模式更加直覺化。
車頭換上更加銳利的線條,彰顯運動化氣息。

儀錶板部分維持 Noodoe 車聯網系統,不過顯示模式上進行優化,能提供騎士更直覺的資訊顯示,龍頭下方則採用和 CV3 相同的按鍵式布局,與過去旋鈕式不同,整合了油箱蓋、坐墊開關、里程切換、龍頭鎖。

導入彎道 ABS 搭配 TCS 系統,能提供更加穩定的騎乘體驗。
即將在明天第一季登場的 CV3 大型三輪運動速克達,也在今日展出。

現場除了 CV3 與 AK550 Super Touring 以外,還有 G-DINK CT300、DTX360 等大型速克達,以及品牌今年重點項目 IONEX 電動機車,包括 S7、S7R、I-ONE X 等電動速克達,組成米蘭車展展出陣容。

【光陽 CV3 相片集】

【影音推薦】

【看更多】
自由汽車頻道 YT
Ford 改款 Kuga 首次現身
汽車估值機構推薦 10 款 SUV

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)