晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Luxgen URX 極緻紳活版發表!外觀新套件搭雙色車身是亮點

2021/12/01 10:25 文/記者陳英傑    圖片來源/Luxgen

納智捷(Luxgen)目前以 URX 與 U6 作為品牌重點,今天(12/1)針對 URX 推出「URX 極緻紳活版」,換上新外觀、水箱護罩與 Two-tone 雙色車身。

Luxgen URX 極緻紳活版,分別有「5 人 ADAS 極緻紳活版」、「7 人旗艦紳活版」。

品味藍/星幻黑 Two-Tone 歐風雙彩車色是這次的新色。

這次的極緻紳活版,有「5 人 ADAS 極緻紳活版」、「7 人旗艦紳活版」,換上的極致套件,包含前後保桿、側裙等四件式的套件,加上鍍鉻滿天星斗水箱護罩、類雙出排氣管,並具備品味藍/星幻黑 Two-Tone 歐風雙彩車色。

側面也換上側裙新套件

類雙出排氣管營造動感的效果。

這兩款車型除了外觀更換新造型,也皆搭載 ADAS 先進駕駛輔助系統,另外還結合 ARD 擴增實境抬頭顯示系統、APA 自動停車輔助以及 AR VIEW+ 行車環景影像系統及 AI 自然語音秘書。 

動力部分仍為 1.8 升雙渦流渦輪增壓引擎配置,最大動力 202ps/30.6kg-m。

LUXGEN URX 紳活版建議售價

7 人旗艦紳活版:114.9 萬元(早鳥價 111.9 萬元)

5 人 ADAS 極緻紳活版:94.3 萬元(早鳥價 89.8 萬元)

【試駕影音】

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

Mazda CX-9 2022 年式  編成名稱全改了

Volvo XC40 T2 資訊  環保署網站洩底

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)