晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

車尾「L」廠徽將消失!Lexus 透露未來新車計畫

2022/01/04 15:15 文/記者徐煜展    圖片來源/Lexus

新一代 NX 不僅為品牌帶來全新家族座艙,並有辨識度更優新廠徽設計,近來海外高層受訪時透露,未來旗下新車將會陸續更換新廠徽,把 NX 頗受好評設計,延續到其他陣容上。

Lexus 全新世代新廠徽首出現新一代 NX 上,以粗體字母「LEXUS」取代原本 L 型廠徽,這項新設計不僅成功帶來話題,還能藉此強化品牌連結印象,海外高層主管 Brian Bolain 近來表示,這項成功設計將陸續更換至其他車系上。

Lexus NX 顯眼新廠徽與一體貫穿式尾燈,將陸續出現在品牌其他車款上。

事實上,新廠徽已出現在去年 10 月發表的大改款 LX 上,以新廠徽結合一體貫穿式尾燈,讓 LX 休旅看起來就像是大一號 NX,相信未來 Lexus 旗下休旅,車尾均會出現這兩項特色,來加深家族連結性。

此外,新一代 NX 首度採用品牌次世代座艙,搭載全新的 14 吋中空液晶螢幕,相比過去,系統重新更換,操作介面優化,帶來更出色科技感,這套數位座艙同樣以 NX 為出發點,未來陸續作為其他車系改款邁進目標。

新一代 NX 在外型、內裝成為品牌潮流,成為其他車系改款目標。

【影音推薦】

【看更多】
自由汽車頻道 YT

第六代 Honda CR-V 預計今年登場

台灣 2022 年汽機車新制不能不知道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)