晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Yamaha 預告 19 日發表全新車款 EMF!有望是 PBGN 架構新成員

2022/01/10 16:05 文/記者蘇銘翰    圖片來源/Yamaha

日本 Yamaha 全新電動機車 E01 日前才剛剛曝光,台灣 Yamaha 隨即在今(10)日帶來新車預告,將於 1 月 19 日發表全新概念車款「EMF」,而且是採電動機車設定。

台灣 Yamaha 預告 1 月 19 日將推出全新車款,將採電動機車設定。

預計在 1 月 19 日登場的 Yamaha 全新車款,目前沒有任何資訊曝光,不過原廠在台北信義區舉行「EMF 神秘黑盒降臨」活動,能讓民眾透過神秘箱方式體驗未來新車的樣貌。

這款新車透過觸摸的方式,具備上翹的車尾、雙槍避震,同時坐墊較薄,可以預期這款全新概念車「EMF」,將會繼續和 Gogoro 合作,搭載 PBGN 架構,但外型設計上有望出現和 PBGN 聯盟完全不同的風格。

台灣 Yamaha 分別於 1/9-1/13 在台北信義香提大道、1/14-1/16 華山金八廣場舉辦體驗活動,民眾只需完成相關任務就能進入黑盒搶先體驗 EMF,還有機會抽中 NFT 虛擬邀請函。

【影音推薦】

【看更多】
自由汽車頻道 YT
Ford 改款 Kuga 首次現身
汽車估值機構推薦 10 款 SUV

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)