晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

CR-V 有了接班人!Honda 全新休旅預計今年首發

2022/03/12 11:36 文/記者徐煜展     圖片來源/擷取自response.jp

由於五代 CR-V 在日本銷售並無起色,日本市場即將在今年停售 CR-V,準備推出一款全新 SUV 來補位。這款休旅新角色已有最新消息曝光,亮相時間預計日本 CR-V 停售時間接任,來補上 CR-V 戰略位置。

日本人一向對對中型、大型車興致缺缺,加上第五代 Honda CR-V 對當地銷量並無帶來太大幫助,日本市場今年計畫將 CR-V 停售,將由一款全新跨界休旅來補上 CR-V 產品空缺。

日本一向較青睞於 MPV 或是尺碼較小跨界產品,全球熱賣的 Honda CR-V 亦或 Toyota RAV4 在日本市場並未佔到太多便宜,加上近來 Honda 有意專心朝電氣化技術發展,讓 CR-V 地位岌岌可危。

日本即將推出一款全新休旅來補上 CR-V 位置。〈預想圖擷取自《response.jp》〉

這款全新休旅初步已有一眉目,定位將在 HR-V、CR-V 之間,可望採用 Civic 架構所開發的全新車款。近來曝光的最新的預想圖,正是融合 HR-V 與未來六代 CR-V 諸多特徵,來鎖定熱門的跨界休旅市場。

【影音推薦】

【看更多】
自由汽車頻道 YT

第六代 Honda CR-V 預計今年登場

台灣 2022 年汽機車新制不能不知道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)