晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

福斯 CEO 暴雷!全新電動車有望命名為 ID.7

2022/03/16 16:15 文/記者蘇銘翰    圖片來源/翻攝自Motor1

目前 Volkswagen 旗下電動車 ID 家族已有 3 名成員,包括 ID.3、ID.4 與 ID.Buzz,分別對應燃油車的 Golf、Tiguan 與 T7,近日原廠會議內容遭曝光,首席執行長 Herbert Diess 公布一款全新電動車,將是 Passat 的繼承者。

Volkswagen 首席執行長 Herbert Diess 公布新電動車設計草圖。

近日 Volkswagen 首席執行長 Herbert Diess 在一場媒體會議中,提前公布一張局部預告圖,將是代號 Aero B 的全新電動車,預計 2023 年亮相。外媒已陸續捕捉到偽裝測試車,採用四門轎車設定。

這款代號 Aero B 的全新電動車,預計 2023 年亮相,有望命名為 ID.7。

針對 Aero B 電動車,外媒推測將命名為 ID.7,從目前曝光的測試車來看,擁有封閉式的水箱護罩,兩側頭燈組輪廓較為圓潤,前保桿與側面肌肉線條,都營造出運動化的氛圍,而官方的設計草圖中,與測試車基本相同。

根據外媒報導,Aero B 電動車會搭載 MEB 平台打造,分別提供單馬達與雙馬達版本,分為後輪驅動與四輪驅動,就連電池模組也有 77kWh 與 100kWh 兩種版本,其中旗艦車型的續航里程有望來到 700 公里。

【影音推薦】

【看更多】
自由汽車頻道 YT
Ford 改款 Kuga 首次現身
汽車估值機構推薦 10 款 SUV

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)