晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Ford Kuga 小改款實車直擊!最快年底前登場

2022/03/18 12:22 文/記者陳英傑    圖片來源/擷取自 Motor 1

近期準備考慮買 Kuga 的朋友們,可以稍待片刻,因為 Kuga 小改款已經被拍到了!不同於先前,小改款針對燈組部分重新設計,最快有機會在今年下半年推出。

Ford Kuga 小改款現身,車頭滿滿的偽裝貼紙。

外媒拍攝到的 Kuga 小改款,可以看到除了車側、輪胎與車頂之外,車頭與車尾都是滿滿的偽裝貼紙,但也立刻讓人知道這次小改款的設計重點,就是新設計的車頭,另外也可發現頭燈設計與先前有所不同,比較像是小改款 Focus 的同一類的細長風格。

頭燈造型明顯做了更動,與小改款 Focus 接近。

車尾的變動在於尾燈造型,設計也有所不同。

車尾的變動重點,則是尾燈組設計的改變,從橫倒的 L,改為類似梯形的尾燈,下保桿設計也做了些許的調整。 

車內有機會換上中控大螢幕的配置。至於大家關心的動力部分,油電、插電式油電,以及 1.5 升、2.0 升引擎,應該都會繼續採用。 

【熱門影片】

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

台灣最新電動車調查:好感度最高不是 Tesla

Yamaha E01 電動機車終於發表!台灣今年導入

2021 日本失竊車款 Top10 全是 Toyota 集團

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)