晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

台灣重燃導入希望?Ford 七人座 SUV 改款有望 4 月亮相!

2022/03/21 16:56 文/記者蘇銘翰    圖片來源/擷取自 Carcoops

曾出現在台灣福特公開活動的 Explorer 7 人休旅,海外即將迎來最新小改款車型,預計在今年 4 月的北京車展上首發,外觀、內裝均有滿大幅度變動,尤其車室內導入超大尺寸中控螢幕。

Ford 七人座休旅 Explorer 小改款將於 4 月北京車展亮相。

針對小改款 Explorer 外觀,換上新式樣的頭燈組,內部排列經過重新調整,其中 L 型的 LED 日行燈造型特殊,點陣式水箱護罩也有略為修改,整體更顯簡潔,車尾更換上全新貫穿式尾燈,車款名稱改放在尾門中央。

內裝改動幅度更明顯,中控台換上大尺寸觸控螢幕,並且一改過去直立式設定,此次採用橫幅樣式,車內科技感大幅提升,內裝線條運用更多水平元素,中央空調出風口經過重新設計,車室質感大幅提升。

內裝導入大尺寸觸控螢幕,並且一改過去直立式設定,此次採用橫幅樣式。

動力配置上,則維持 2.3 升 EcoBoost 渦輪引擎,可以輸出 276 匹最大馬力,搭配上 10 速手自排變速箱。小改款 Explorer 最快會在 4 月北京車展亮相,並於 5 月 20 日正式開賣。

2018 年福特六和媒體活動中,Explorer 實車登場亮相,當時更預告有導入計畫,掀起不少話題討論。但海外於 2019 年大改款推出後,反倒再無 Explorer 任何資訊,隨著此次小改款即將推出,或許能燃起福特六和重新導入慾望。

【影音推薦】

【看更多】
自由汽車頻道 YT
Ford 改款 Kuga 首次現身
汽車估值機構推薦 10 款 SUV

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)