晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

新一代美規 HR-V 發表時間公布!Honda 釋出最新預告圖

2022/03/24 10:25 文/記者蘇銘翰    圖片來源/Honda

今年初北美 Honda 公布新一代 HR-V 的手繪圖,與日規版本在外觀上有明顯不同,整體造型比前一代更具侵略感,近日官方更釋出最新車尾局部預告圖,並表示,將於今年 4 月 4 日正式發表。

北美 Honda 釋出新一代 HR-V 局部預告圖,展示全新車尾燈組。

從官方公布的車尾預告圖來看,高度還原先前手繪圖的風格,採用更具流線感的尾燈組,並未像日規採用貫穿式設計,內部有 LED 導光條配置,同時車尾的後擋風玻璃具備更運動化的傾斜角度。

Honda 美國官方自行釋出的 HR-V 大改款手繪圖,跟前一代已經差異甚多。

車頭部分,目前尚未有量產的圖片,但從先前手繪圖的風格來看,採用近似八角形的水箱護罩,加上下方的進氣壩,整體感受比起前一代更具侵略性,頭燈設計也比前一代多了銳角,而車頭的廠徽則是設計在水箱護罩上方。

除了頭燈截然不同,尾燈造型也毫無前一代的影子,完全是全新設計。

目前針對美規 HR-V 的動力配置,官方依然保持神秘,與歐洲和日本市場不同,美國市場對性能更加追求,外媒推測,有望導入新一代 Civic 的 2.0 升引擎,具備 158 匹最大馬力,同時 1.5 升 e:HEV 油電動力也不會缺席。

【影音推薦】

【看更多】
自由汽車頻道 YT
Ford 改款 Kuga 首次現身
汽車估值機構推薦 10 款 SUV

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)