晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

賓士新一代 GLC 預計今年發表!預測外型呈現跑格感

2022/03/28 10:05 文/記者蘇銘翰    圖片來源/翻攝自kolesa

作為 Mercedes-Benz 最暢銷休旅,GLC 大改款積極道路測試中,目前普遍推測在今年 9 月發表,而透過逐漸卸下偽裝的測試車,專業繪製新車預想圖的《kolesa》釋出新一代 GLC 的模擬外觀,提供給車迷參考。

Mercedes-Benz 新一代 GLC 預計今年登場,外媒釋出最新外觀預想圖。

從外觀預想圖來看,大改款 GLC 換上面積更大的水箱護罩,頭燈組輪廓便更窄,後視鏡則安裝於前車門處,車側原本明顯的鈑件折線取消,同時強化後葉子板處的腰線,車尾則搭載最新家族化尾燈組,內部 LED 導光條提升辨識度。

針對新一代 GLC,將採用和全新 C-Class 相同的底盤平台打造,擁有更加優異的剛性表現,以及更輕的車重,同時外媒指出,新一代 GLC 的車身尺碼比起現行版更大,軸距也有增加,並且有望導入七人座布局,提供更高空間靈活度。

預想圖中的全新 GLC,車尾採用新世代家族化尾燈組造型。

內裝方面,全面移植新 S-Class 與 C-Class 的內裝鋪陳,駕駛座前方的數位儀表板能達 12.3 吋,而中控娛樂顯示幕具有 9.5 吋或 11.9 吋兩種選擇,其中 11.9 吋直立觸控螢幕,幾乎整合所有實體按鍵,形成數位座艙。

動力配置上,將比照 C-Class 的布局,包括一系列搭載 48V 輕油電系統的四缸汽油與柴油動力,配備九速自排變速箱,而 PHEV 插電式混合系統與性能版 AMG 車型則會稍晚推出,其中 PHEV 預計擁有近 100km 純電續航力里程。

【影音推薦】

【看更多】
自由汽車頻道 YT
Ford 改款 Kuga 首次現身
汽車估值機構推薦 10 款 SUV

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)