晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

換上 12.3 吋新螢幕!日本 Lexus UX 傳 8 月改款

2022/03/30 16:55 文/記者徐煜展    圖片來源/Lexus

Lexus UX 主打豪華入門跨界休旅,降低不少入主豪華車門檻,深受不少年輕族群喜愛。在 2018 年日內瓦初登場的 UX 車系,日本即將迎來改款更新,此次將針對 UX 內裝詬病的舊世代系統革新,把原本的 10.3 吋升級成新 12.3 吋樣式,操作流暢度、科技感均會有大幅度進步。

日本即將在今年 8 月搶先針對 UX 更新,隨後市場相信會慢慢跟進。

在 Lexus UX300e 首款電動車成功帶來話題之後,日本即將在今年 8 月針對燃油款 UX 進行戰力調整,相信維持 UX200、UX250h 兩種動力設定,並提供前驅、四驅配置,此次重點放在內裝科技座艙升級強化。

對比新生代休旅競品,UX 在內裝科技上稍嫌弱勢,今年日本準備先進行改款配備調整。

內裝最大重點即將取消 10.3 吋樣式圓形時鐘舊世代配置,並拔除 CD/DVD 播放功能。車室向老大哥 RX 看齊,導入 12.3 吋系統,透過升級過後的多媒體螢幕,能帶來流行的多點觸控螢幕,讓 UX 在內裝上能與其他競品一搏。

值得一提的是,目前 Lexus 數位座艙就屬新一代 NX 最為亮眼,帶來超大尺寸多媒體螢幕與次世代系統,不過今年 UX 還無緣導入,將是今年新一代 RX 改款重點。

【影音推薦】

【看更多】
自由汽車頻道 YT

第六代 Honda CR-V 預計今年登場

台灣 2022 年汽機車新制不能不知道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)