晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

差一點就被看光!小改款 Ford Kuga 離發表不遠了

2022/04/09 09:00 文/記者徐煜展    圖片來源/擷取自外媒《Motor.es》

小改款 Ford Kuga 似乎等不及要現身了,海外曝光最新的測試車身影〈連結〉,令人興奮的是,新車已經卸下層層厚偽裝,漸漸露出改款細節。此時現身輕度偽裝的新 Kuga,顯然正在進行最終路測,海外約在今年 2~3 季左右發表。

緊接著改款四代 Focus 之後,福特主力的大將休旅 Kuga 今年搶推小改款,從最新曝光的測試車觀察,新車換上全新式樣的頭燈組,造型變得纖細、狹長,帶來不錯的侵略氣息。

小改款整形相當有感,變得更有個性。〈擷取自外媒《Motor.es》。〉

日行燈組排列與現行版本完全不同,換上更運動化的水箱護罩,並針對 Logo 進行修飾。

Kuga 暖身為上市作最後準備。〈擷取自外媒《Motor.es》。〉

車尾保桿經過雕塑後,變得更有立體感,同時 LED 尾燈光條從原本的「L」造型,換成類梯形樣式,帶來不錯的視覺變化新鮮感。動力部分相信維持現狀,提供 1.5、2.0 汽柴油引擎,Hybrid、Mild-hybrid 及 Plug-in hybrid 等電氣化系統相信都不會少。

【影音推薦】

【看更多】
自由汽車頻道 YT

第六代 Honda CR-V 預計今年登場

台灣 2022 年汽機車新制不能不知道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)