晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

(影片)M.AMG 釋出最新預告!有望是 C-Class 性能二軍將登場

2022/04/26 18:05 文/記者蘇銘翰    圖片來源/Mercedes-AMG

去年台灣賓士導入新一代 C-CLass 車系,不過性能版本的 AMG 車型尚未問世,近日 Mercedes-AMG 釋出預告影片,從輪廓與頭燈來看,預期是 C-Class 車系,外媒推測是性能二軍的 AMG C43 車型。

Mercedes-AMG 釋出預告片,推測是 C-Class 性能二軍 C43 新車。

從預告影片中可以發現,Mercedes-AMG 的新車整體輪廓與頭燈組都和新世代 C-Class 相仿,不過換上代表性的 AMG Panamericana 直瀑式水箱罩,但相較 AMG 頂級的 C63,又少一些戰鬥氣息,因此推測為 C43 新車。

從先前品牌發表的 SL 43 來看,性能二軍將從原本 3.0 升 V6 雙渦輪改為直列四缸渦輪引擎,同時預告影片完全無聲,外媒推測是暗示採油電混合系統,有望導入電子渦輪與 48V 電力系統,獲得更好排放與油耗表現。

至於 AMG 大哥 C63,從先前曝光的道路測試照來看,預期也會在今年登場,將搭載代號 M139 的 2.0 升四缸渦輪引擎,並導入全新的 AMG EQ Hybrid 混動馬達作為輔助,綜效馬力將達到 653 匹,扭力 900 牛頓米,預期 0-100km/h 加速僅需 3.5 秒。

【影音推薦】

【看更多】
自由汽車頻道 YT
Ford 改款 Kuga 首次現身
汽車估值機構推薦 10 款 SUV

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)