晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

全車系皆調漲!新年式 Ford Kuga、Focus 正式上架

2022/04/30 11:43 文/記者徐煜展    圖片來源/Ford

由於原物料成本、晶片短缺等國際大環境影響,先前就傳出福特六和即將在 5 月進行車系調漲,品牌近來針對 Kuga、Focus 正式推出新年式,Kuga 全車系調漲 1 萬元、Focus 則有 1~1.9 萬元漲幅!

受到運輸、零件供應等衝擊,福特六和也承受不住成本壓力,在今年 5 月進行主力的 Kuga、Focus 售價調整,推出 22.5 新年式同時,證實兩款車系售價調漲。

Ford 正式推出 22.5 年式 Kuga、Focus,宣告全車系皆有調漲。

事實上,從去年開始,不少品牌陸續進行配備更動、售價調整,在福特六和苦撐多時下,考量成本壓力,無奈在今年 5 月上架的新年式 Kuga、Focus 調整價格。

福特六和推出限時活動,車內可升級 E-Mirror 電子後視鏡。

Kuga 全車系調漲 1 萬元、Focus 則是落在 1~1.9 萬元漲幅,兩款車系配備編成無變動,不過原廠為了回饋消費者,自 5 月 1~31 日,下訂新年式 Kuga/Focus 完成領牌手續後,可升級 E-Mirror 電子式智慧後視鏡。

E-Mirror 電子後視鏡透過 SONY Starvis IMX290 感光鏡頭模組,將後方車輛動態影響,傳輸至車內的電子式智慧後視鏡顯示螢幕上,能為駕駛帶來更清晰的行車視野把關。

小改款 Focus ST 先前已被目擊來台準備進行測試,正為今年上市作準備。

至於在接下來新車規劃上,品牌尚未進一步透露,不過從先前捕獲認證車得知,目前小改款 Focus ST 正在進行認證、測試,相信有望最快在今年發表,至於國產一般款則預估在明年左右進行改款。

【影音推薦】

【看更多】
自由汽車頻道 YT

第六代 Honda CR-V 預計今年登場

台灣 2022 年汽機車新制不能不知道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)