晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

搶攻 7 人座市場!Hyundai 將推全新休旅車

2022/05/03 17:00 文/記者徐煜展    圖片來源/擷取自外媒《Motor 1》

Hyundai 於去年洛杉磯車展帶來的 SEVEN Concept 概念休旅,其實正是為了接下來的純電市場鋪路,近來這位全新的休旅終於有量產消息曝光,將以 IONIQ 7 作為量產來鎖定旗艦的電動休旅 7 人座市場!

Hyundai 於 2021 年帶來的 SEVEN Concept,其實為接下來的 IONIQ 7 量產埋下伏筆。

Hyundai SEVEN Concept 是繼 5 Concept、Prophecy Concept 後,作為 IONIQ 純電家族的第三款重點車,未來量產預計以 IONIQ 7 命名,是位軸距來到 3.2 米的休旅大個兒,空間、配備屬於品牌旗艦定位。

SEVEN Concept 在配備、空間詮釋上相當出色,且打破傳統四輪汽車設定,帶來寬裕的上下車空間表現。

以 E-GMP 模組化平台打造而成,實現底盤平整化,加上 3.2 米軸距表現,SEVEN Concept 初登場時,外型、車內都給人相當驚艷的第一印象,尤其捨棄傳統 B 柱設計,讓 SEVEN Concept 實現最大化的空間表現,配置 180 度可旋轉座椅,如同貴賓室休息區。

預想圖的量產 IONIQ 7,還原 SEVEN Concept 設計。〈擷取自外媒《Motor 1》。〉

IONIQ 7 將大量承襲 SEVEN Concept 設計語彙,外型相當前衛、高科技,尤其引擎蓋橫貫的燈條相當搶眼,搭配下方的四眼造型頭燈,以相當好的方式詮釋出電動車該有的未來感,整體造型相當搶眼。

續航力表現上,以目前概念車參考,IONIQ 7 初估會有 482km 續航力表現,在使用 350kW 充電功率下,能在 20 分鐘內,將 10% 電量充至 80%。

【影音推薦】

【看更多】
自由汽車頻道 YT

第六代 Honda CR-V 預計今年登場

台灣 2022 年汽機車新制不能不知道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)