晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

國內 MPV 新選擇!Hyundai Staria 上市日期出爐

2022/05/04 12:57 文/記者蘇銘翰    圖片來源/Hyundai

今年 2 月 15 日 Hyundai 總經銷南陽實業展開全新 MPV Staria 預售,開出 150-212 萬元的預售價,經過 3 個月預售期,近日原廠公布,將在 5 月 19 日正式上市,而預售期間訂車的車主,預計 5 月下旬就可領牌交車。

Hyundai 全新 MPV Staria 將於 5 月 19 日在台灣上市。

即將上市的 Hyundai Staria,分為 5 種車型,統一搭載 2.2 升柴油引擎與 8 速手自排變速箱,座椅鋪陳有 7、8、9 人座可選,原廠規畫的 GLD-A、GLD-B 與 GLD-C 車型明顯較偏商用化,安全配備要到 GLDD-C 才較為完整。

車內導入 8 吋觸控螢幕以及 10.25 吋數位儀錶板。

另外科技配備方面,自 GLD-B 加入 8 吋觸控螢幕以及 10.25 吋數位儀錶板,並配有雙側電動滑門。而來到高階的 CEO-A 與 CEO-B 車型就呈現商務感,包括外觀套件、第二排獨立含腿靠的座椅等,高階更加入天窗與 Nappa 真皮座椅。

高階車型第二排為獨立座椅,並具備腰靠與腿靠,屋適度大幅提升。

全新 Staria 外型打破傳統商旅方正風格,採用如同太空艙的設計,車頭配有大面積蜂巢式水箱護罩、貫穿式 LED 日行燈與矩陣式 LED 頭燈,結合側面低腰線側窗,與車尾直立尾燈組,營造出獨特大氣的視覺感。

擁有獨特外型設計,有別於過去傳統商旅方正風格。

日前能源局公布的耗能證明中,全新 Staria 也現身其中,將取代 Starex 進行銷售,2.2 升柴油引擎能輸出 177 匹最大馬力與 43.8 公斤米最大扭力,平均油耗表現達 14.0km/L。

【影音推薦】

【看更多】
自由汽車頻道 YT
Ford 改款 Kuga 首次現身
汽車估值機構推薦 10 款 SUV

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)