晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

全新休旅剛上路就被抓到了!Peugeot 4008 初現身路試

2022/05/06 17:30 文/記者徐煜展    圖片來源/擷取自外媒《Motor 1》

先前車壇就有傳聞,法系品牌的 Peugeot 計畫推出一款相當跑格化的 4008 全新休旅,而這位矚目的狠角色,近來終於首度曝光蹤跡,剛上路作測試的 4008 就被外媒逮個正著!

Peugeot 4008 在過去 2012 年時,曾推出過名為 4008 的小休旅,不過當時並未受到市場青睞,加上與 3008 模糊地位關係,後續被 3008 所取代,不過全球休旅車的熱潮下,原廠有意再度以 4008 之名再推出一款跑格化全新休旅。

雖然新車仍披著重度偽裝,但可藏不了那誘人斜背線條,新車目前尚未有太多資訊,但推測是以 3008 的 EMP2 平台延伸而來,可視為 3008 的跑旅版,概念就如同 BMW X3 與 X4 之間的關係。

車頭採用狹長式燈組,搭配相當有個性的跑旅線條,視覺帶來頗不錯的侵略氣息,依照品牌動向預測,該車將朝向電氣化發展,提供 PHEV、油電等各種動力,來因應現在的歐洲排放政策。

【影音推薦】

【看更多】
自由汽車頻道 YT

第六代 Honda CR-V 預計今年登場

台灣 2022 年汽機車新制不能不知道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)