晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Honda Civic Type R 預計 6 月全球首發!動力有望達 320 匹

2022/05/09 17:35 文/記者蘇銘翰    圖片來源/Honda

經過多次預告、測試車曝光,車迷引頸期盼的第 11 代 Honda Civic Type R 即將登場,Honda 澳洲高層 Stephen Collins 接受外媒採訪時宣布,將在 6 月進行全球首發,比起先前預定的 7 月 1 日更早。

Honda 第 11 代 Civic Type R 即將在 6 月全球首發。

根據原廠高層的說法,新一代 Civic Type R 將於 6 月全球首發,預期將是市售量產版本,屆時將公布 Type R 版本外觀與內裝,同時揭曉動力配置,同時還會於 7 月 1 日美國印第賽車系列賽中登場。

目前原廠雖未釋出動力相關資訊,推測維持前輪驅動設定,同時沿用上一代的 2.0 升四缸渦輪引擎,搭配六速手排、主動式電子懸吊等配備,經過 Honda 重新調校,配合更輕、剛性更強的車體,預估將有 320hp 最大馬力!

動力推測沿用上一代的 2.0 升四缸渦輪引擎,經過 Honda 重新調校,性能將更加出色。

外型方面,在 11 代 Civic 基礎上改採蜂巢狀水箱護罩,並加入 Type R 銘牌,下保桿則明顯更具侵略感,整體進氣口面積更大,另外葉子板處還有進氣孔設計,搭配超大尾翼與三出尾管,都進一步突出性能味。

台灣市場動向上,第 11 代 Civic 已在台灣本田規劃名單中,隨著 11 代標準款即將導入台灣,加上海外今年即將發表的 Civic Type R,讓不少車迷相當期待後續 Civic Type R 登台動向。

【影音推薦】

【看更多】
自由汽車頻道 YT
Ford 改款 Kuga 首次現身
汽車估值機構推薦 10 款 SUV

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)