晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

新一代 CR-V 領軍坐鎮!Honda 預告今年發表 2 款 SUV

2022/05/19 11:24 文/記者徐煜展    圖片來源/擷取自外媒《Motor 1

第六代 CR-V 似乎等不及要與全球車迷見面了,海外 Honda 高層向外界透露,CR-V 安排在今年發表問世,除此之外,大尺碼的新一代 Pilot 同樣選在今年現身,這兩款大改款 SUV 都是 Honda 接下來新車重頭戲!

日前第六代 CR-V 首度在網路上曝光廬山真面目,讓不少本田迷相當興奮,北美高層也忍不住想分享這份喜悅,鬆口表示 Honda 今年有兩款 SUV 即將登場,分別為新一代 CR-V 與 Pilot。

其中更提到,Honda 接下來會朝電氣化持續發展,重心除了放在 CR-V Hybrid Accord Hybrid 外,並開始規劃 Civic Hybrid 上市計畫。

今年 Honda 將發表第六代 CR-V。〈擷取自外媒《Motor 1》。〉

外型上,第六代 CR-V 採用辨識度更高的狹長式燈組,與有稜有角車身鈑件,結合蜂巢式水箱罩,整體氣息不僅變得更運動,外觀看起來年輕不少。

第六代 CR-V 將在今年問世,首波針對北美市場發表,接著亞洲日本、歐洲市場陸續跟進。CR-V 大改款可是備受期待,會有全新內外觀造型,以及新底盤平台與次世代 Honda Sensing 系統。

今年除了有 CR-V 坐鎮,北美另有安排新一代 Pilot。〈擷取自外媒《Motor 1》。〉

另外同樣在籌備中的新一代 Pilot,是本田旗下的大尺碼休旅,擁有 7~8 座寬敞的空間格局,正在進行最終測試,海外 Honda 也不吝嗇表示,Pilot 確實已有今年發表計畫。

大改款 Pilot 將採用新款 Acura MDX 的底盤平台打造,具備比現行版本更加堅固的特性,並換上更加高級的懸吊,動力部分,有望搭載 3.5 升 V6 引擎,預期提供 290hp/362Nm 最大輸出。

【影音推薦】

【看更多】
自由汽車頻道 YT

第六代 Honda CR-V 預計今年登場

台灣 2022 年汽機車新制不能不知道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)