晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

頂規突破 250 萬!Lexus RZ 450e 歐洲售價出爐

2022/05/23 15:30 文/記者蘇銘翰    圖片來源/Lexus

繼推出首款電動車 UX 300e 後,日前 Lexus 發表首款搭載 e-TNGA 平台的 RZ 450e 電動跨界,擁有更高檔用料以及四驅系統,近日歐洲公布新車售價,自 73,000 歐元(約 228 萬元台幣)起,比起 Toyota bZ4X 貴上許多。

Lexus 全新電動休旅 RZ450e 歐洲售價出爐。

已經在西班牙上市的 Lexus RZ450e,分為商務、行政與豪華三種等級,同時自行政車型以上,還可選配結合 steer-by-wire 電子信號控制技術的 One-Motion Grip 異形方向盤,另外頂規車型還有雙色車身設定。

歐洲的 RZ450e 可選配 One-Motion Grip 異形方向盤。

從官方公布的售價來看,頂規加上 One-Motion Grip 方向盤與雙色車身後,價格高達 88,400 歐元(約 276 萬元台幣),比起當地 Toyota bZ4X 頂規的 60,290 歐元(約 188 萬元台幣)貴上許多,而 RZ450e 一般的頂規車型也要 85,400 歐元(約 267 萬元台幣)。

台灣市場方面,和泰汽車在今年的新春記者會簡報上就曾提到,會積極爭取 RZ 450e 電動車導入台灣,不過並未透露明確時間點。最快的話在今年底之前就能現身國內,至於配額則需等上市才會揭曉。

【影音推薦】

【看更多】
自由汽車頻道 YT
Ford 改款 Kuga 首次現身
汽車估值機構推薦 10 款 SUV

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)